Wie funktioniert Zeitarbeit

Das wohl wichtigste Merkmal der Zeitarbeit ist, dass Sie als Arbeitnehmer beim Zeitarbeitgeber angestellt sind und auch von diesem bezahlt werden, jedoch in externen Betrieben arbeiten.

Jobchancen - Jobperspektiven

Sie suchen Möglichkeiten, sich beruflich zu orientieren oder sich weiter für den Arbeitsmarkt zu qualifizieren?

Dann ist die Zeitarbeit für Sie das ideale Sprungbrett in den Arbeitsmarkt. Auch für Berufseinsteiger oder Wiedereinsteiger bietet die Zeitarbeit mit ihrem umfangreichen Arbeitsplatzangebot viele Chancen in unterschiedlichen Branchen tätig zu sein und Erfahrungen zu sammeln.

Wenn Sie sich bei ServiceCenter bewerben und eingestellt werden, erhalten Sie in der Regel einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Sie werden dann als ServiceCenter Mitarbeiter zu unseren Kunden vermittelt und kommen dort zum einsatz. Ist dieser Einsatz dann zu Ende, erhalten Sie von uns einen neuen Arbeitseinsatz bei einem anderen Kunden.

Auf diese Weise sammeln Sie als Zeitmitarbeiter viel Berufserfahrung in den unterschiedlichsten Branchen, lernen Betriebe und Arbeitsstrukturen kennen und entwickeln neue Fähigkeiten. Für viele ist eine Beschäftigung im Rahmen der Zeitarbeit auch der Start in den Traumjob, denn oft werden Zeitmitarbeiter von den Kundenunternehmen nach einer gewissen Zeit in eine Direkteinstellung übernommen.

Nutzen Sie diese Chancen. Informieren Sie sich in unserer Jobbörse über die aktuellen Stellenangebote oder schicken Sie uns eine Initiativbewerbung.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.